返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡市亚联蜂窝机械厂

蜂窝机械,蜂窝设备,蜂窝生产线

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硬纸板生产设备
硬纸板生产设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45硬纸板生产设备 
品牌: 亚联
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 13:21
  询价
详细信息

16.jpg
硬纸板生产线
一、功能及特点
该硬纸板生产线适用于将2、3、5层的300-600g/m2灰板纸、白板纸,牛皮纸复合为所需要的各种厚度及规格的厚纸板。该生产线具有设计合理,结构紧凑,操作维修方便,节省能源等诸多特性。该生产线还弥补单机手工裱糊等多项特点,大幅度降低了生产成本,提高了产品质量,对硬纸板的平整度,强度,粘合力都有较大的提高,是您制作硬纸板的理想设备。
11.jpg

二、主要技术参数

功能简介:
该线主要由上纸架、过桥输送机、涂胶机、压实机、烘干板式烘干部、冷却部、纵横切机等组成。具有生产工艺先进、设计合理、操作维护方便、安全可靠、节约能源、无环境污染等特点。可复合三层、四层、五层、六硬纸板,最厚可达5mm,是新型的纸箱、纸盒、高档礼品盒、文具用品等包装材料规格:1200mm-2000mm。
8.jpg

功能简介:

复合硬纸板生产线主要用来生产一定幅宽和各种厚度的裱合硬纸板,全套设备由承纸机、过桥输送机、涂布机、粘合机、压实机、烘干机、冷却机、牵引纵切机、电脑横切机、堆码机、电气控制系统等组成,裱合方式分为:二裱生产线、三裱生产线、四裱生产线;烘干方式分为:电热、蒸汽或其他方式。该生产线生产的硬纸板平整度好、规格任意裁切、尺寸精确、成本低、生产过程无环境污染,是新型的纸箱、纸盒、高档礼品盒、文具用品等包装材料的纸箱设备。


询价单